Мы вернёмся!
08.04.2013 в 18:27
Пишет  Тернуша:

ВЯЛЕНО-МАРИНОВАННОЕ МЯСО БИЛТОНГ.
Решила попробовать сделать такую замечательную и очень полезную в фестивально-реконструкторском быту вещь.
Ну и под пивко оно должно быть неплохо))

За окном, паньмаш, кризис, в магазинах поддельные колбасы за настоящие деньги - приходится самим учиться делать припасы :-) Так что делюсь любимым рецептом билтонга - вяленого мяса по-южноафрикански.

Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву или к вину для любителей употреблять... а нам отличные припасы для похода и просто прозапас. Как большой любитель вяленостей - рекомендую. Делается быстро, на вкус замечтально. Осторожно, вызывает привыкание.
Итак, билтонг - это вялено-маринованное мясо. Рецептов и вариаций масса, как и у шашлыка. Привожу свой излюбленный рецепт.


читать дальше

URL записи

Комментарии
30.04.2013 в 19:32

Падая в Небеса!
Немного не по теме
nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/7869.html

И уже ближе сути, и на мой взгляд самое то)
nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/7827.html

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail