15:39 

Вопросы зания и веры. События.

Agen-dragon
Мы вернёмся!
После моего перепросмотра Христианской религии( с Пасхой всех, кстати, да - отдавая дань уважения Яхве)
и того, как Он нацепил на меня высоковибрационные доспехи - прошло немного времени..
Но обо всём по порядку.
После того, как в Мытищах, размышляя и катая всякие мысли в голове я. кое как, угомонив, перешагнув свою стать - каким то образом развернулся в сторону Христианства, буквально заставив себя это сделать - произошла такая куча событий, что голова кругом. Этот пост будет про переживания внутренние.
Начну с того, что когда я "принял" Христианство - произошло некое разделение, потому как в миру я Михаил, а внутреннее моё имя Аген.
Но тут не всё до конца понятно.
Однако, ложась спать - перед сном, вспоминая свои 10 - 14 лет, я решил помолится. Не обратится к Роду - что я переодически делаю, а помолится.
И только я провёл " Обращаюсь от себя к тебе через свой Род и сына твоего Иисуса Христа" Как начало происходить нечто вобще уф.
Во-первых - ко мне присоединились два контакта-якоря, к правой ноге и пальцу - помоему указательному, так же - на правой стороне.
И ко мне явился Яхве. Как есть - единый и неделимый. но индивидуальный и обособленный в частном случае.
По разговору - я понял, что он..скорее бизнесмен, с разного Рода юморком, довольно зубастый, но, впринципе - вполне адекватный.
Договорившись о том, что я стану принадлежать и служить ему - в качестве !! Сына! семь лет, а далее - как пойдёт - он снял с меня установленные селенитами мельнички телепатии - он был о них, хм..скажем, мнения невысокого. Вроде как ветрянная мельница по сравнению с заводом)
И на так неосторожно мною раздолбанную дживу приращивать, ставить свои доспехи.
Высоковибрационные золотые доспехи. Но так как раздолбана была только правая сторона - правую он и делал.
Покапался под грудной клеткой почшвыркало немного, что то подкрутил в мозге.
А когда работы была на середине - принеслось куча народа из моего Рода, чуть ли не с криками, матом и вилами. лол. Но я сказал - ребят, я сам его об этом попросил.
Они долго не хотели давать ему что то со мной делать, и даже думали задамажить - но я умудрился прикрыть себя и Яхве полем, и обьяснится. (хоть это особо и не требовалось, как оказалось)
В конце концов Родня признала, что он действительно вроде как помогает, и даже что то придержала ему в помощь.
Однако, когда он закончил работу, то прям (как я понял) с удовольствием зубами перегрыз мой канал с Родом, и резко вместе со мной куда-то переместился.
Я воспринимал это, как какое то его место - он подключил меня к своим резервуарам энергии.
Но я стал возмущатся, и последовало что то вроде торга - в конце концов (чуть пожже. но напишу счас)
Я осталсяя с Энергоканалом Рода, но как то урезанным немного, и каналом Яхве.
Родня, немного заплаканная - причитала, как я изменился. и что с собой сделал, ну как то так.
После активизации доспеха - духи, из екоторых я составлен внутри - Серый(основной), огненный,и ветрянный стали покрываться узором зоота - примерно таким, какой я рисую в скетчбуках, но немного иным.
Яхве, утверждал. чтобы духам научится пользоваться включениями нужно пару недель. А ещё он относился ко мне..хм. как к коню дикому. Вроде и в загон зашел, и морду погладить дал, а всё равно, бешеный маленько.
Далее - события спустя три - четыре дня.
Выпив немного Карельской настойки, я лёг спать, и вновь решил поговорить немного с Яхве.
Но дальше всё пошло достаточно чудесато.
Явившееся ребята ощущение какой то спецуры - шикнули мне. чтобы я прикусил язык - и полезли переваривать и переделывать доспех под свой канал. От них исходило..хорошее ощущение. Я так понял - это были селениты с луны. Они были уже близки к завершени процесса, как вдруг возле возник Яхве.
Жуткий гнев и ярость. он не орал - он был само инферно с бриллиантовыми зубами, из его ора я понял что он требовал вернуть меня и его доспех ему, так как это его его его.
Однако, оценив и одобрив проделанную работу - селениты сказали не вздумать приближаться, так как я под их защитой. Предложив однако, взамен чем то отплатить - далее. я бы присутствовал при диалоге. но произошло ещё вот что
Непонятно - было ли это просто непонятное виденее, либо произошло в реальности, но мои ощущения таковы.
В Черно сером пространстве, которое скорости реала, и судя по всему зрение тела - ко мне из зала сначала один раз, поом другой подошёл Саша, который с Донбасса. И встал надомной, с мыслью, что то вроде -
"если ты сейчас проснёшся, мне прийдётся тебя устранить"
Я ощущал сгусток тьмы и отчаянно пытался поднятся, проснутся - но биологической энергии у Саши было судя по всему больше - я почти не мо повернуть голову, и судя по всему, мы схватились волей, что переросло из обычной проверки в какую то действителную схватку.
поворочавшись, и поняв, что так мне не встать я обратился куда то вглубь себя...и полыхнул.
Что то во мне смешалось с восприятием и состоянием телав - и я "просветил" Сашу до самой макушки.
После, что то во мне. хм..попросило приказало его "иди туда, сделай что то"
И он ушёл.
А я сел, и просидел слушая его отдалённые маты в трубку, и просидел минут 20.
А ещё - рыбку я и так сидя кушаю, лол.

@темы: уф

URL
   

~~Цепи снов~~

главная